Обзор кулинарных мастер-классов на корпоратив – красота, экзотика и оригинальность!

Наше предложение

Мы можем организовать вкусный корпоратив в Москве и МО! Оставьте в письме заявку с указанием даты, количества человек, напишите о ваших пожеланиях по проведению развлекательной части мероприятия. Мы пришлем подробную смету!

Стоимость — от 4500 рублей на 1 человека. Есть меню по 4900 рублей и выше.

Снова Праздник Лицо для контактов: Панасьян Ирина Напишите мне: irina@snova-prazdnik.ru Позвоните: +7 (925) 730-88-50

Подскажите, если заказывать мастер-класс на группу (10 или около того) скидки или спец предложения есть?

К сожалению, нет, так как группа 10 человек — минимальная группа. Скидки начинаются от 100 человек на корпоративном мероприятии.

Напишите,пожалуйста, сколько стоит мастер-класс по кулинарии?

3500 рублей на одного человека в нашей студии. Шеф-повар, 3 блюда.

Какие бывают мастер-классы:

Мероприятия, на которых мы проводим мастер-классы, очень отличаются по формату. Что вам подойдет больше?

По форме организации:

Обучающие
У вас предусмотрены рабочие места для всех участников одновременно. Есть столы и стулья на каждого гостя. Мастер-класс может длиться 60-120 минут. За это время можно создать интересный арт-объект и действительно получить новые знания и навыки, которые потом часто перерастают в хобби.
Заказывают для небольших корпоративов, юбилеев, детских праздников.
Развлекательные (ознакомительные)
Если у вас на мероприятии очень много гостей, и вы хотите создать для них интересные развлекательные зоны, закажите мастер-классы в формате «заинтересовался-быстро сделал-ушел». У стола мастера может одновременно работать 4-5 человек, на работу уходит 10-15 минут, проходимость — 20 человек в час. Иногда и 30.

По возрастным категориям:

 Для детей и подростков
Можно организовать занятия с детьми от 4 до 14 лет (в каждом случае подбираются задания по возрасту). Мастера имеют опыт работы с малышами и подростками, помогают сосредоточиться и выполнить сложные манипуляции.
Для взрослой аудитории
В этом случае будет показана более сложная техника при создании и декодировании предметов. Больше информации, больше практики, больше самостоятельности

Урок Зельеделия или Рождение нового ресторанного формата

Сразу оговоримся, что до запуска в точности такого проекта России ещё стоит подождать…несколько лет. Но не десятилетия же! Так что начать надо прямо сейчас. Называется этот формат вот как: «Ателье Шефов» и пришёл он к нам (пока ещё не к нам) из Франции. Появился этот формат ресторана всего в 2005 году, но уже зарекомендовал себя как успешный.

Под контролем настоящих специалистов: один шеф-повар в штате и один по приглашению, в зависимости от темы, гости создают меню, а затем съедают всё это в ресторанном отделении. Ежемесячный оборот такого заведения – около 70 тысяч евро. Очень напоминает русский девичник или мальчишник. То есть, собрались, приготовили и затем съели. Только фишка в том, что собираются не на квартире у подруги, не на даче у Пети и не у речки с живой рыбой для ухи. Собираются на профессиональной ресторанной кухне и надевают профессиональный колпак. Эта уникальная концепция создана людьми, что смешно, совсем не из ресторанного бизнеса, что ещё раз доказывает: «замыленный» глаз ничего креативного не создаст, нужды «клоуны» со стороны, только они способны выдумать жизнеспособный проект. Сэкономить на вложениях помогут поставщики – те же, кто занимается кухонным оборудованием и продуктами.

Обзор кулинарных мастер-классов на корпоратив – красота, экзотика и оригинальность!

В том, что мастер-классы бывают интересными, мало кто сомневается, зато о великом множестве «вкусных» развлечений такого рода, знают далеко не все. Между тем такие мероприятия проводятся регулярно и трудностей с их организацией совсем не возникает. Особенно если организацию доверили настоящим профессионалам. Масштаб у мастер-класса может быть весьма разнообразным, к тому же всегда можно создать желаемую атмосферу и посвятить мероприятие любой тематике – от популярного праздника до корпоративной вечеринки.

Где можно проводить такие мастер-классы?

Каждый человек в душе кулинар и творец, даже если сам пока не догадывается об этом. Так что не стоит заблуждаться, думая, будто принимать участие в кулинарном мастер-классе захотят только девушки и женщины, которые регулярно готовят дома. Провести вкусный мастер-класс можно и для взрослых, и для маленьких ребятишек. Вооружиться кухонными инструментами и приготовить собственный кулинарный шедевр сможет и студент, и топ-менеджер, и инженер, и разнорабочий.

Мастер-класс под руководством профессионального повара или кондитера может проводиться как отдельное мероприятие или дополнять собой программу более масштабного события. Как правило, заказывают такие увлекательные и вкусные занятия организаторы детских праздников и утренников, свадеб и юбилеев, корпоративных и неформальных вечеринок самого разного характера.

Одни мастер-классы организуются в специальной студии, оборудованной всем необходимым, а другие могут быть выездными, причём мест, где нельзя было бы организовать такое учебное занятие, на самом деле нет. И любое общественное здание, и конференц-зал, и достаточно вместительный частный дом или двор, и парк или лес – всё может стать творческой площадкой для по-настоящему увлеченных кулинаров. В соответствии с местом действия выбираются и инструменты, которыми будут пользоваться участники: где-то они могут вооружиться всей мощью новейших микроволновок, мультиварок, соковыжималок и плит, а где-то будут использовать только традиционные способы приготовления еды. Профессиональные мастера не знают, что такое ограниченность в средствах.

Что можно приготовить?

Тема у такого мероприятия может быть любой – заказчики сами выбирают, что им хочется приготовить.

Привычные блюда и напитки — красота и вкуснятина

Все мы привыкли к тому, что любимые напитки и аппетитная еда радуют глаз, но предлагаемые мастер-классы превращают всё, что мы так обожаем кушать и пить, в настоящие произведения искусства. Особенно когда получить очередной урок можно у настоящего профессионала с многолетним опытом.

Парфюмерный тимбилдинг

Что это такое? Формат проведения.

• Попробуйте не просто создать духи для себя, ведь вам нравятся определенные ароматы, а другие нет. В этой программе вам представится возможность создать аромат для конкретной целевой аудитории: женской, мужской или унисекс.

• Аудитория определенного возраста и предпочтений.

Возникает вопрос: как понять, чего хочет неизвестная публика?

Просто пригласите нашего профессионального парфюмера, и все встанет на свои места.

А полученные знания, вы тут же сможете применить в собственном бизнесе.

• Сотрудники, разделятся на две команды и будут в ограниченные временные рамки не только творить, создавая духи, но и продумывать маркетинговую кампанию, создавать бренд для нового аромата и представлять свои проекты компетентному жюри.

Это не просто развлечение, а реальная польза для вашего бизнеса.

— Возможность понять потребности целевого клиента, по каким принципам человек покупает тот или иной продукт. Согласитесь, подобный подход применим абсолютно в любом бизнесе;— Участники сплотятся внутри команд и начнут оперативнее принимать решения (из-за ограничения во времени);— Создадут настоящую маркетинговую кампанию для нового бренда, а самые лучшие идеи для продвижения вы сможете адаптировать под ваше направление бизнеса.

Где уместно проводить парфюмерный тимбилдинг?

• Вы можете заказать организацию мастер-класса на корпоратив, или для перерыва на бизнес-конференции.

• Наш профессиональный парфюмер привезет все необходимые ингредиенты и материалы.

• По окончании, каждый участник получит массу эмоций, практической пользы, а также флакончик с созданным ароматом в брендированном мешочке.

Сколько стоит?

Группа до 15 человек — 3678 рублей.• Группа от 15 до 30 человек — 2789 рублей.• Группы от 30 человек — стоимость рассчитывается индивидуально.

Кто вас разрекламирует

Не бойтесь, Вас уже разрекламировали. Бесплатно. В последнее время европейский кинематограф и худлит только и занимаются тем, что впрягают в одну телегу кулинарию и философию. А вот идея: организуйте показ соответствующего тематике фильма, и народ к Вам повалит с удвоенной силой. Отдельные благодарности авторам таких кинолент, как «Опалённые страстью», «Записки влюблённого кулинара», писательнице Джоан Харрис, утопившей всех в «Шоколаде» и прочих липких субстанциях и многим другим, кого я не назову, а иные сейчас же назовут десятками.

Кроме того, эти кулинарные курсы могут служить отличной площадкой для решения психологических и других личных проблем. Цель таких курсов зачастую прозрачна: их организуют, чтобы одинокие люди среднего возраста могли познакомиться друг с другом. Если Вы хотите сделать у себя в ресторане клубную атмосферу, то нет ничего лучше, чем организация таких мероприятий. А уж если Вы хотите сделать пиар…

Елена Назаренко(c) www.openbusiness.ru – портал бизнес-планов и руководств по открытию малого бизнеса
01.01.1970

Сохраните статью, чтобы внимательно изучить материал

Кулинарный корпоративный тимбилдинг и мастер-классы

Уникальные гастрономические развлечения, мастер-классы и праздники предлагает клуб Open Kitchen. У нас можно провести кулинарный тимбилдинг для компаний, работающих в Москве.

Это только на первый взгляд бизнес и кухня не имеют ничего общего. Если задуматься, можно легко понять, что обе эти сферы «любят» вдохновение, стремление к результату, знание секретов и тонкостей мастерства, а также требуют слаженной командной работы на благо общего дела. Именно поэтому кулинарный тимбилдинг — это отличный способ сплотить коллектив и создать в нем дружескую атмосферу, вне зависимости от того, в какой именно сфере работает компания!

Формат и наполнение мастер-класса

За время мастер-класса ребята успели сделать 4 вида десерта – маршмеллоу в шоколадной глазури, бисквитное пирожное со сливочным кремом, кейк-боллс в кокосовой стружке и фигурный шоколад. Сладости просты в исполнении, любимы детьми, яркие и необычные. А главное, сделанные самостоятельно! Мастер-класс завершился душевным чаепитием, общением и обменом мнениями.

“На мастер-классе дети делают 4 кондитерских шедевра: маршмеллоу в шоколадной глазури, бисквитное пирожное со сливочным кремом, кейк-боллс в кокосовой стружке и фигурный шоколад!”

“По формату мастер-класса можно посидеть и попить чай с тем, что приготовили.”

“По программе мастер-класса дети должны были сделать четыре вида десерта: маршмеллоу в шоколадной глазури, бисквитное пирожное со сливочным кремом, кейк-боллс в кокосовой стружке и фигурный шоколад. Считаю, что это просто счастье для детей сделать сразу столько сладостей! Очень хорошая задумка!”

“Мастер-класс начинался с шоколадных конфеток, и вот тут, как уже писали девочки, очень тяжело пришлось Эле, она бегала туда сюда, нося пакетики с растопленным шоколадом. И пока очередь дошла до последнего ребенка, прошло достаточно времени. Но Эля молодец. Тут может как-то технически можно придумать стол ей свой узкий у окна поставить и устройство, чтобы топить шоколад, если это возможно.))) И все было бы чудесно. Время, которое тратится на беготню, она могла бы потратить на общение с детьми.”

“Детки делали маршмеллоу в глазури. Чудесный десерт. У нас в семье был признан самым вкусным)). Делается просто. Насчет мисочек с глазурью и украшением, ну меня честно особо не напрягало, что им приходилось общаться с соседом и договариваться, делая десерт по очереди)).
Затем пирожное с кремом, ну почти мини-тортик. Тут все просто и понятно – бисквит заполняется кремом и украшается по вкусу. Опять же надо добыть украшения, но рядом были мамы и они помогали. Думаю, даже если и не было нас там, детки бы отлично договорились.”

“Формат интересный и задумка классная, НО наполняемости как таковой нет. Детям дали задачу, они делают. Я сама узнавала, куда уносят шоколад и почему у нас не клеились украшения. Вводной части и истории хотелось бы.”

“Начали мастер-класс с приготовления шоколадных фигурок (звездочки и зайчата) из белого и темного шоколада. Детям по очереди выдавали в кондитерском мешке шоколад, и они заполняли им фигурки. Получились прикольные черно-белые зайчата и звездочки. Хочу отметить, что шоколад отличного качества. Оставшийся шоколад пробовали, выдавливали себе в рот. И фигурки сделали и шоколада наелись. Моему ребенку понравился именно процесс выдавливания из кондитерского мешка.”

“Эля показала, как правильно заливать в формочки. Подходила помогать, если кто-то не понял, как нужно делать. Глазурь грамотно была рассчитана, так что дети смело могли заливать, не жалея. Эля постоянно говорила, чтобы дети не экономили, всего хватит, +останется на попробовать, что все и сделали: Саша с огромным удовольствием и азартом доедал оставшуюся глазурь (покачивая головой – это знак, что вкусно).”

Персонал

Приятно, когда тебя встречает доброжелательный и услужливый персонал, который поможет и подскажет, объяснит и ответит на все детские вопросы

Преподаватель уделила внимание каждому кондитеру, проследила, чтобы у всех получились и зайчики, и сердечки, и колобки. Ребенок счастлив и доволен? Значит мастер-класс удался!

“Девушка Эля (которая вела мастер-класс) и девушка – продавец десертов. Девушка-продавец, я общалась с ней, молодец. Доброжелательна, ненавязчива, а что самое главное – знает свою продукцию, я расспрашивала ее о составе, и она достаточно быстро и четко рассказала мне, что из чего состоит, и какой вкус у десертов. Это очень приятно, когда продавец знает, что продает. За это ей большой плюс.
Эля тоже была очень доброжелательна, старалась быть внимательной, отвечала на вопросы и старалась все успеть.”

“Преподаватель – молодая, милая девушка. Не представилась или я не расслышала. Мне показалось, ей было тяжело одной с таким количеством народа. Если задаёшь вопросы или просишь подойти – без проблем, расскажет-покажет. Но на самом мастер-классе было все быстро-быстро, показала-сделали. Я люблю, когда параллельно ещё что-то рассказывают о том же шоколаде, к примеру.”

“Далее делали маршмеллоу в шоколадной глазури. Преподаватель показывала, как делать маршмеллоу всем, у кого не получалось, подходила и помогала. Я сделала вывод, что ребенка можно спокойно оставлять одного на мастер-классе.”

“Обе сотрудницы (продавец и ведущая мастер-класса) приветливые, отзывчивые и спокойные. При том броуновском движении, которое создали дети с родителями и сторонние посетители, они оставались невозмутимыми, никому не делали замечаний и подробно отвечали на все задаваемые вопросы. Молодцы!”

“Там для наших юных кондитеров преподаватель Эля сделала заготовки и разложила их на кондитерский коврик. Встретила нас дружелюбно, повела Сашу мыть руки, а затем предложила выбрать фартук и колпак, потом присесть на место. Такой подход был к каждому ребёнку.”

“Мой вердикт по поводу преподавателя Эли: она внимательная; все понятно объясняла и показывала; детям, которые закончили выполнять задание, не давала скучать, объясняла уже следующее задание. Она нам запомнилась как вечно улыбающаяся и милая девушка.”

“Продавец с приятным голосом, отвечала на все мои вопросы, из чего сделаны пирожные, когда(!), сколько у них срок хранения.”

Советы по выбору мастер-класса для корпоратива

  • Выбирайте непродолжительные и не очень сложные мастер-классы, рассчитанные на участие групп из 8, максимум 12 человек.
  • Для большого коллектива понадобятся несколько мастер-классов, лучше разноплановых.
  • Для мужских коллективов подойдут дегустационные мастер-классы – чайные, кофейные, винные.
  • Женские коллективы любят творческие и флористические мастер-классы, связанные с декорированием.
  • Танцевальные и кулинарные мастер-классы интересны одинаково всем, а потому идеально подходят для смешанных коллективов.
  • Если в зоне проведения мастер-класса нет крана с водой, не выбирайте те виды, в ходе которых придётся постоянно мыть руки и столешницы.

10 самых востребованных на корпоративах мастер-классов:

— новогодние открытки в технике скрапбукинга;— шоколадные конфеты ручной работы;— роспись пряников/ёлочных шаров/карнавальных масок;— поделки из шерсти в технике валяния;— декоративная флористика: саше/букеты/настольные композиции/рождественские венки;— тонкости чайной церемонии;— искусство алкогольных коктейлей с дегустацией;— искусство карвинга/художественная резьба по фруктам и овощам;— приготовление японских суши/роллов;— танцевальный мастер-класс.

Разучивание движений популярной зумбы под руководством фитнес-тренера можно плавно перейти в праздничную дискотеку.

Весёлых и интересных вам корпоративов

К другим новогодним статьям:

Топовые идеи для организации новогоднего корпоратива 2020. Часть 1Топовые идеи для организации новогоднего корпоратива 2020. Часть 2Бюджет корпоративного праздника: как оптимизировать расходы и не пустить деньги на ветер?Мой первый корпоративный банкет

Какое лучше выбрать меню для кулинарного тимбилдинга

Ниже описаны и посчитаны проверенные варианты меню для офиса, гриль вечеринки на свежем воздухе и семейного праздника на даче, но вы можете обсудить с организаторами свои пожелания.

2. Идеи меню для домашней вечеринки

Салаты

  • Салат Капрезе с соусом Песто
  • Теплый салат из морепродуктов
  • Итальянский салат с баклажанами на гриле и томатами
  • Салат с грушей и сыром Дор Блю
  • Салат с апельсинами и куриным филе
  • Микс салат с лососем обжаренным с дыней и соусом Терияки
  • Оливье с раковыми шейками
  • Нисуаз с морепродуктами
  • Тимбал из лосося с апельсинами и авокадо

Горячее

  • Салтимбокка из говяжьей вырезки с овощами на гриле
  • Паста с соусами Маринара Болоньезе Карбоната и др
  • Дорадо Сибас с овощами
  • Говяжьи медальоны в печеном соусе со спаржей
  • Стейк из лосося с цукини и мятой
  • Филе Миньон в коньяке с соусом Порто и овощами на гриле
  • Паэлья с морепродуктами
  • Ризотто с грибами
  • Хинкали или Долма
  • Стейк Рибай с овощами гриль

Десерты

  • Манговый мусс
  • Ягодный тирамису
  • Груша в красном вине
  • Крем брюле
  • Лимонная кростата
  • Панна котта
  • Желе из игристого вина
  • Шоколадный мусс с пьяной вишней
  • Шоколадный фондан с мороженым

3. Что можно приготовить в офисе: кулинарный тимбилдинг в конце рабочего дня

Меню для кулинарного мастер-класса в офисе

  • Тар тар из маринованного лосося и Манговый мусс
  • Салат тимбал из лосося с апельсинами и авокадо, Ягодный тирамису
  • Спринг роллы с курицей и овощами роллы Калифорния и роллы с угрём
  • Тар-тар из говядины, Салат с ростбифом апельсином с медово горчичной заправкой
  • Салат с грушей и сыром дор блю и Шоколадный мусс с пьяной вишней
  • Салат Цезарь с курицей и сэндвичи с беконом
  • Суп Гаспачо и Тапасы с топенадом
  • Салат Капрезе и Азотное шоу с приготовлением мороженого

4. Большой кулинарный праздник на природе

 

Рекомендуемое меню:

  • Салат Коул слоу и бургеры с запечёным картофелем
  • Паэлья с морепродуктами и суп Гаспачо с тапасами
  • Плов с бараниной и овощи на гриле цукини баклажаны и перец с соусом
    Песто
  • Стейки из лосося на гриле куриные крылышки в маринаде и свежие овощи
  • Уха по царски и люля кебаб из говядины свежие овощи
  • Шаурма и ребрышки в маринаде на гриле со свежими овощами

Ожидания и реальность

Теперь о самом главном — о вопросе, который вынесен в заголовок. «А нам понравится?» Если это не спрашивают вслух, то обязательно подразумевают. Такие сомнения есть всегда, я это прекрасно понимаю.

Кулинарный мастер-класс  — это мероприятие особое, оно не похоже на другие развлекательные корпоративы. Идею нужно обязательно обсудить с коллегами, чтобы не было завышенных ожиданий.

Во-первых, стол не будет ломиться от всякой-всячины, как принято на наших застольях. Будет только то, что вы приготовили. Один салат или другая холодная закуска, одно горячее и один вид десерта. Этого более чем достаточно, чтобы поесть и переесть, но блюда будет всего три. Около 600 г на персону.

Во-вторых, полтора часа всем нужно будет как-то участвовать в процессе. Нельзя развалиться в уголке на диване и все полтора часа слушать историю о недавнем приключении девушки из бухгалтерии.

В-третьих, в основную программу мастер-класса не входит выступление шоу-балета, фокусник, песочное шоу и игра в «Мафию». Вы только готовите, общаетесь и угощаетесь. Все остальное — за дополнительную оплату.

В-четвертых, кулинарная студия это, все-таки, не ресторан. Студии располагаются чаще всего на одном из этажей торговых или торгово-деловых центров. Нет помпезных хрустальных люстр и больших круглых столов с банкетным текстилем, нет услужливых официантов и т.д. До дамской комнаты, как правило, нужно пройтись метров 100-150. Люди, которые приходят именно на мастер-класс, все эти «неудобства» принимают спокойно. Если коллеги настроены на классический ресторан, лучше не затевайте.

Где проводить выездной кулинарный мастер-класс

Опишу самые распространенные варианты. Организаторы готовы адаптировать меню и подстроиться практически к любым обстоятельствам, поэтому перечень локаций далеко не полный.

На природе

Мероприятие можно провести и в чистом поле, но если для самих участников все-таки важен доступ к водопроводу и другие удобства, лучше выбирайте базу отдыха с беседками и официально разрешенными местами для установки гриля. Организаторы продумают все мелочи. Это будет красиво, удобно и вкусно.

В офисе

Конечно, не каждый офис подходит для такого мероприятия, но достаточно часто для кулинарного праздника используется большая переговорная, просторный холл или помещение, которое используется как кухня-столовая. Естественно, все поверхности будут защищены специальной пленкой, а после мастер-класса в офисе будет сделана уборка.

Дома, на даче, в арендованном коттедже

Кулинарный мастер-класс может стать частью большого семейного мероприятия. Повар и его помощники проведут с вами три незабываемых часа, но часто семейный праздник длится гораздо дольше. Конечно, в этом случае вам не стоит везти участников в кулинарную студию, проще устроить выездной мастер-класс на даче и не торопить гостей с завершением банкетной части праздника.

Как привлекать

Кулинарные мастер-классы принципиально делятся на платные и бесплатные. Но Вы можете и чередовать благотворительный пыл с жаждой лихоимства. В любом случае, этот проект позитивно сказывается на имидже заведения. Если мастер-класс даёт именитый шеф-повар (или гастрономический журналист, что в странах Запада не редкость, а у нас это, наверное, только Сталик Ханкишиев со своим пловом), то деньги не брать просто глупо, сам гость Вас не поймёт.

Так, в московском кафе «Ландринъ» урок работы с тестом для детей стоит 450 рублей. Стоимость включает все расходные материалы.

Цикл из четырёх занятий в новосибирской «Суши-яме» стоит 2000 рублей.

Урок модного коктейля стоит 15 евро.

Кроме того, что продвигать Вас будет эпическое Сарафанное Радио, можно придумать ещё кое-что. Например, заламинированные флайеры на столиках в ресторане, приглашающие принять участие в акции, реклама в Интернет и многое другое.

«Сейчас я всё брошу, и буду играть с тобой в кораблики!»

На Западе принято, зайдя в ресторан, обратиться с просьбой к шеф-повару – научить готовить какое-нибудь понравившееся блюдо. Конечно же, любой нормальный шеф может быть занят в данный конкретный момент, поэтому практикуется запись на персональный урок. Вообще же, задумывая помещение для кафе или ресторана, нужно учитывать современную тенденцию к открытости кухни. Иначе Вы прогорите. Потому что данная тенденция – не сиюминутная скоропреходящая мода, это, похоже, всерьёз и надолго. Сегодня приготовление пищи что дома, что в ресторане это медитация, релаксация, психологическая разгрузка, арт-терапия, творческое самовыражение, клубный досуг, или если хотите, шоу. Повар – фокусник, а гости – восторженные дети, которые сами хотят побыть фокусниками.

О курсе

Кулинарный мастер-класс — отличный способ провести досуг приятно и с пользой. За несколько часов вы можете приготовить настоящие шедевры азиатской, французской, итальянской кухонь, посетить винную дегустацию или освоить интересные блюда на праздники и торжества. Мастер-классы проводят повора с многолетним опытом работы в элитных ресторанах. Вы можете выбрать подходящую тематику и кухни (см. программы).

Подойдет ли мне этот мастер-класс? Да, если вы:

  • обожаете готовить и желаете освоить новые изысканные основные блюда, закуски или десерты
  • ищете интересный вариант для своего выходного, свидания, досуга с другом/подругой, чтобы провести время приятно и с пользой

 

Развернуть

Что я получу от этого мастер-класса?

  • научитесь готовить изысканные блюда азиатской и европейской кухонь
  • попробуете необычные десерты и закуски от бренд-шефов
  • продегустируете вина и узнаете больше о том, как выбирать вино под блюда
  • подарите оригинальный подарок дорогому человеку, который принесет массу положительных эмоций
  • проведете время с вкусной едой в приятной компании и с пользой

Программы мастер-классов (возможные варианты)

  Винные дегустации, за 1-го человека — 4500 руб., 21.03.2021:

  • Розовое сухое вино Marquieres Vendanges D`Une Nuit
  • Сухое белое вино “Whistling Trach” Sauvignon Blanc
  • Белое сухое вино “Coloma” Muscat Blaco Joven
  • Салат Нисуаз с тунцом
  • Киш Лорен с беконом и шпинатом
  • Крем брюле

  Неизведанная Паназия, за 1-го человека — 4400 руб., 21.03.2021:

  • Салат с томатами черри кимчи и ростбифом
  • Утиная грудка в апельсиновой глазури с жареными овощами
  • Лимонно-манговый щербет на азоте

  Вечер на Манхэттене, за 1-го человека — 3500 руб., 24.03.2021:

  • Салат с теплой говядиной и битыми огурцами
  • Стейк денвер с запеченным бататом и соусом чеддер
  • Шоколадный клафути с вишней

  Великолепная Франция, за 2-х человек — 5900 руб., 28.03.2021:

  • Томлёные говяжьи щёки с жемчужным луком в соусе порто
  • Суп Вишисуаз
  • Пари-брест с шоколадным кремом и карамелизироваными орехами

  В таверне Неаполя, за 1-го человека — 3900 руб., 31.03.2021:

  • Салат капрезе с баклажанами гриль
  • Паста Карбонара с беконом с чесночно-сливочным соусом
  • Классический тирамиссу

  Весна в Париже, за 2-х человек — 6500 руб., 04.04.2021:

  • Нисуаз с тунцом
  • Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца
  • Крем брюле с ягодами

  Греческая феерия, за 1-го человека — 4400 руб., 07.04.2021:

  • Креветки саганаки с фетой, зеленью и греческой питой
  • Греческая мусака в соусе бешамель
  • Лукумадес с шоколадной молочной глазурью

  Мясная вечеринка, за 2-х человек — 6500 руб., 11.04.2021:

  • Салат с подкопченной куриной грудкой на дубовой щепе
  • Свиные медальоны в беконе с гарниром из брокколи и картофеля с перечным соусом
  •  Фруктовый Крамбл с шоколадным тестом

  Путешествие в Австрию, за 1-го человека — 3900 руб., 14.04.2021:

  • Австрийский картофельный салат с беконом и соленым огурцом
  • Гуляш по-венски со свининой
  • Штрейзель с яблоками и миндалем

  Винный вечер. Особенная Италия, за 1-го человека — 4500 руб., 18.04.2021:

  • Салат из тыквы с рукколой и копчёным беконом
  • Цыплёнок Пармезан со спагетти в соусе песто
  • Лимонная кростата
  • Белое сухое вино “Zorzon Pinot Grigio”
  • Ликер “Villa Massa Limoncello di Sorrento”
  • Белое сухое вино “Scanavino Gavi”

  Домашняя Грузия, за 1-го человека — 3900 руб., 21.04.2021:

  • Сациви из судака с гранатом
  • Борани из зеленого лобио
  • Цуц с творожной начинкой

  Фьюжн сет, за 1-го человека — 4400 руб., 25.04.2021:

  • Мидии Коцце в остром соусе
  • Курица по-мароккански в тажине с овощами и кускусом
  • Апельсиновый крема каталана

  Секреты Паназии, за 1-го человека — 4400 руб., 28.04.2021:

  • Салат с говядиной и битыми огурцами
  • Рисовая лапша Фо-Хо с имбирной рыбой
  • Тапиоко (тайский десерт из манго и тапиоки)

  Все продукты и оборудование для приготовления входят в стоимость мастер-класса. Стоимость мастер-классов в зависимости от тематики может меняться. Второй шеф-повар — Вячеслав. Прошел путь от помощника повара до шеф-повара, работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы. Он отлично владеет навыками управления персоналом и организации работы на кухне, помимо кулинарии наш шеф-повар специализируется в приготовлении кондитерских изделий. Сейчас, помимо кулинарных-мастер-классов, Вячеслав разрабатывает меню для разных ресторанов. Благодаря своему профессионализму, он является постоянным гостем и экспертом кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ и ТВЦ. «Мне нравится быть разносторонним специалистом, интересно готовить блюда различных регионов мира, экспериментировать и развиваться во всех направлениях кулинарии, чтобы я мог удивлять наших гостей и рассказывать им всегда что-то новое», – рассказывает Вячеслав. В свободное время, чтобы отдохнуть и переключиться, он увлекается рыбалкой и хоккеем.

Чем полезны мастер-классы корпоративу?

Мастер-классы – это настоящее секретное оружие корпоративного мероприятия. Кроме развлекательного начала, они несут в себе много и других функций, работающих на командообразование и сплочение коллектива.

  • Познавательность – новые знания и навыки всегда полезны. Обучающий эффект мастер-классов стимулирует любознательность и расширяет кругозор.
  • Соревнование – кулинарные, творческие поединки между отделами или специально сформированными командами из членов коллектива вызывают здоровый дух соперничества, провоцируют на раскрытие потенциальных возможностей, которые могут пригодиться потом в работе.
  • Творчество – участие в мастер-классах дарит радостное возбуждение от творчества. Это всегда креатив, проявление способностей, которые в обычных условиях зачастую остаются невостребованными, а потому неоценёнными.

А ещё мастер-классы имеют эффект отсроченного действия. Всегда есть вероятность, что кто-то из его участников всерьёз увлечётся, разовьёт полученные навыки, превратив их в хобби. Руководство же увидит своих подчинённых с новой стороны, разглядит скрытые таланты. И эти открытия послужат карьерному росту кого-то из сотрудников. Да и, созданные в ходе мастер-классов поделки станут приятными сувенирами, а приготовленные кулинарные шедевры украсят праздничный стол.

Созидательные

Бутылочки с пожеланиями
Икебана
Флористика
Пальчиковые игрушки

Цветы из ткани
Ловцы снов
Топиарий
Цветы из полимерной глины

Дискошар
Брелоки
Твистинг
Квиллинг

Декоративный террариум
Цветочный шар
Техника миллефиори
Маски для сна

Гончарное мастерство
Обложка на паспорт
Упаковка подарков
Букет из конфет

Креативные футболки
Ткачество
Русская народная кукла
Кружевоплетение

Теплые чашки
Калейдоскопы
Капитошка
Галстук-бабочка

Гелевые свечи
Значки
Декупаж
Мыловарение 

Бижутерия
Валяние из шерсти
Фенечки и макраме
Бисероплетение

Мозаика
Плетение из бересты
Игрушки из соломы
Витражи Тиффани

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий