Почему стоит пригласить бармен-шоу на праздник?

Работа

За смену выходит около 300 коктейлей. Если хочешь жить хорошо, то отработать нужно минимум 20 смен в месяц, каждая длится от 8 до 16 часов. Самые выгодные смены — с четверга по субботу. Чтобы пообщаться, лучше работать вечерами в будние дни: приходят постоянные клиенты, которые специально к тебе подсаживаются поболтать после работы и выпить твой фирменный коктейль. У мужчин всегда две темы для разговоров — женщины и машины. Женщины чаще жалуются, а потом хотят секса. Есть тема, которую никогда нельзя затрагивать в баре: религия. Чтоб никого не обидеть. По поводу девушек — отдельная статья. Девушек за барной стойкой всегда можно соблазнить. Сделать ей пару алкогольных комплиментов, девушка расслабится и чаще всего пригласит поехать к ней.

Огонь и пиротехника

Ознаменуйте приход 2021 года эффектным салютом или фейерверком. Это хороший повод выйти на улицу, освежиться, взбодриться и с новой силой погрузиться в веселье. Не стоит запасаться петардами, доверьте дело специалистам. Пиротехническое шоу от профессионалов – это настоящее чудо. Хотите еще больше экзотики – все в ваших руках.

Огненное шоу

Ритуальные танцы с огнем, колдовство древних магов, явление мифического дракона – все это видится в загадочном и завораживающем фаер-шоу. Созерцание необузданной, но укрощенной стихии оставляет неизгладимое впечатление. Работа артистов и пылающая мозаика огненных бликов заряжают невероятной энергетикой.

Лазерное шоу

Новогодний корпоратив с дымком не ваш вариант – замените коварный огонь абсолютно безопасными, но не менее красочными световыми эффектами. Радужная феерия лазерного шоу – захватывающее зрелище, особенно в сочетании с музыкой и танцевальной программой от профессионалов.

Карьера

Конечно, очевидные плюсы в резюме — это участие в конкурсах барменов, которые устраивают известные алкогольные бренды. Есть и международный конкурс. Самое лучшее в конкурсах — бонусы победителям в виде командировок на заводы по производству алкоголя. Например, можно поехать в Шотландию и посмотреть, как делается настоящий шотландский виски. Или в Италию, на завод «Мартини». Что до карьеры… Сначала ты работаешь за барной стойкой, потом тебя приглашают на открытия новых проектов и новых баров, где ты можешь, во-первых, стать шеф-барменом, во-вторых, поучаствовать в создании меню и организовать барную стойку. Конечно, авторских, то есть новых коктейлей очень мало, почти всё уже давно придумано. Зато ты можешь отличиться в названии. Хорошее название — успех коктейля. Если бармен его придумает, значит коктейль будет популярным. Например, коктейли «Бабская хуйня» или «Бабоукладчик» у нас очень любят заказывать. Да, и если ты хорошо себя зарекомендуешь, тебе могут ещё доверить закупать в бар алкоголь. Если повезет, откроешь и свой бар. Вот тебе и карьера.

Подстраиваетесь ли вы под стиль мероприятия?

Один из главных плюсов выездного коктейль-бара — это возможность легко и недорого стилизовать его под ивент.

Напитки. Мы привезем те, что отлично впишутся в тематику праздника. Например, у вас вечеринка в морском стиле — наслаждайтесь яркими лёгкими коктейлями!

Барная стойка. Куда же без нее? У нас есть несколько вариантов, разного цвета и материала. Даже без дополнительного декора барная стойка добавит антуража и стиля, а с ним — и подавно. При желании заказчика можно украсить ее под стиль вечеринки.

Бармены. Их внешний вид также соответствует мероприятию. На роскошном балу они могут быть одеты в деловые рубашки и жилеты, а на фэнтези-вечеринке — готовить коктейли в образе персонажей с эльфийскими ушами. Особенно это круто, если мероприятие от бренда, где гостям запомнятся именно такие детали. При желании можно заказать на мероприятие бармен-шоу, чтобы развлечь и удивить приглашенных.

Посуда. Безусловно, тоже играет свою роль: хрустальные бокалы, многоразовый эко-пластик, красные стаканы как на американских студенческих вечеринках — выбирайте то, что вам больше нравится.

Конфликты

Очень часто пытаются подсунуть фальшивые деньги. В клубную пятничную ночь — так просто постоянно. А самый распространённый конфликт — пьяный клиент требует продолжения банкета. Он может начать ругаться, сильно бить по стойке. Бармен имеет полное право отказать ему в обслуживании. И предложить только безалкогольные напитки. Со счётом тоже бывают проблемы. Гости бара часто счёт не замечают, или он куда-то, особенно в пятницу вечером, неожиданно пропадает со стойки, а гость аккуратно пытается покинуть заведение. Потом он долго доказывает охране, что счёт он оплатил, и это просто бармен невнимательный, мол, разбирайтесь сами. Я обычно разрешаю конфликт, спрашивая у гостя: «Вы сегодня пили?» — «Да». — «А я — нет». Почти всегда это железный аргумент. Если дошло до выяснения отношений и конфликт не может решить даже бар-менеджер, можно посмотреть запись с видеокамеры. В обычных барах такое бывает редко, в клубах же, когда гости перенюхают и перепьют, никакая охрана не поможет. Когда приезжает разбираться ОМОН, надежда только на запись с видеокамер.

Что, кроме коктейлей, может бармен?

Вы много раз видели в кино пирамиду из бокалов для шампанского. Заказать на свадьбу такую же – отличная идея! Процесс наполнения бокалов игристым вином станет одним из самых запоминающихся событий Вашего торжества. А фото на фоне пирамиды будут великолепными.

Думаете, бармен-шоу – это вариант только для корпоратива или свадьбы? Разбавить однообразные будни Москвы, пригласив шоу барменов на презентацию, стенд на выставке или другое официальное действо – отличный способ сделать мероприятие запоминающимся и настроить потенциальных партеров или клиентов на позитив. Посмотрите бармен шоу видео на нашем сайте.

Детские забавы для взрослых

Продолжают детскую тему на новогоднем корпоративе два оригинальных представления, которые помогут забыть о серьезном статусе и по-настоящему расслабиться.

Парад мыльных пузырей

Танцующие радужные шарики самых разных размеров, от крошечных до гигантских, послушны рукам мастера, словно живые. Они объединяются в фигуры, разлетаются ярким фейерверком, заряжают бодрящим позитивом. Возможно почувствовать себя Алисой в стране чудес или казаться внутри мыльного пузыря величиной в человеческий рост.

Бумажное шоу

Запустить ленточку серпантина, конфетти из хлопушки, пригоршню искусственного снега – приветствуется, но в глобальном масштабе. А еще лучше – окунуться в бассейн с бумажными хлопьями, устроить веселую возню или шуточную битву. Озорное представление создаст атмосферу непринужденности, веселья от души и снежной сказки, заглянувшей на огонек.

6 советов тому, кто впервые решился заказать выездной коктейль-бар

При составлении меню

  1. Не бойтесь пробовать что-то новое. Виски-колу можно выпить всегда и везде, авторский коктейль — нет. Если вы не любите экспериментировать, то пусть половина меню состоит из классических напитков, а половина — из необычных коктейлей.

  2. Не старайтесь угадать, что будут пить ваши гости — спросите у них напрямую. Создайте чатик мероприятия и обсудите там этот вопрос. Так вы точно не ошибетесь с меню.

  3. Хотите сделать бар более бюджетным? Напрямую говорите об этом при заказе. Всегда есть дорогие позиции, а есть более дешевые, например, коктейли с водкой. Лучше найти компромисс, чем отказаться от бара вообще.

При организации мероприятия

Уделите особое внимание деталям. Во сколько приедут бармены, какая у них будет форма, какая посуда — задайте все эти вопросы при заказе бара.

Делайте welcome-напитки

Согласитесь, приятно потягивать бокал игристого, пока со всеми здороваешься и думаешь, что будешь пить в течение мероприятия.

Заранее оговорите продление бара — возможно ли оно и сколько будет стоить. Как правило, это не проблема, но иногда бармен просто физически не может остаться, ему надо ехать на следующее мероприятие.

Барная стойка

Тут хороший бармен подскажет лучше любого дизайнера. Самые неудобные бары в работе — когда барная стойка стоит в центре зала. Сложно пронести грязную посуду, алкоголь, всё на виду у гостей, чего быть не должно. Как следствие — заказ отдадут гораздо позднее, чем вы рассчитывали. То есть в баре у стенки — это 2 минуты, а в местах, где бар посередине, как в Gipsy например, — это минут 15. Хотя последние 4 новых заведения в Москве открылись как раз с такими барными стойками. Кстати, всем интересно, что находится под стойкой. Там специальная станция, где лежит колотый и кусковой лёд, баночки с сиропом, лайм, мята и бутылки алкоголя с дозаторами. Набор алкоголя часто дублирует тот, что стоит на полках. Но никакого Hennessy X.O. там, конечно, нет. Скорее, более дешевая линейка алкоголя — это называется «хаус-позиция» — то, что идёт в коктейли: водка «Финляндия», «Джемесон», «Чивас», ром, текила. 

Приём на работу

Первый вопрос, который задают бармену: для чего ты приходишь в бар? Я ответил: ради женщин и алкоголя. Меня взяли. Опыт работы был меньше года в обычном пивном ресторане

Работодатели обращали особое внимание на мою манеру говорить: чтобы речь была нормальной, без говора и блатных словечек. По разговору они сразу пытаются вычислить: кто украдёт, а кто будет клиентов отпугивать

Образование никого не интересует, ведь у нас на барменов нигде не учат. Конечно, есть все эти трёхнедельные курсы Международной ассоциации барменов, но платить за них 12 000 рублей я бы не стал. К тому же ты там больше будешь дегустировать, чем учиться. Лучшая школа барменов — школа жизни. Профессиональных барменов в Москве все знают по именам, их всего человек 10. У них и надо учиться, помощником за барной стойкой.

Как происходит взаимодействие между вами и клиентом?

В первую очередь, клиент связывается со мной или с менеджером, затем начинается “процесс” – мы вместе выбираем, что ему нужно.

Наша работа бывает трёх уровней “сложности”:

  • только бармен
  • бармен и алкоголь
  • бармен, алкоголь и коктейли

Когда клиент определится с тем, какой именно формат нашей работы его интересует, начинается небольшая психологическая работа. Я узнаю количество гостей и составляю их примерный портрет, а затем делаю предложение по меню, которое по желанию гостя можно скорректировать. Все, что было до этого момента – совершенно . Если клиент подтверждает – мы просим предоплату 50%, вторая половина оплачивается перед началом мероприятия.

Взрослые радости

Хороший алкоголь и вкусная еда в умеренных количествах – источники исключительно положительных эмоций. Поспорить с этим трудно, а организовать корпоратив, не располагающий к аскетизму или чревоугодию, легко.

Бармен-шоу

Виртуоз за барной стойкой жонглирует бокалами и бутылками, устраивает мини-фейерверки, готовит вкуснейшие коктейли в считанные секунды и зажигает по-взрослому. Волей-неволей хочется и потребление спиртных напитков возвести в ранг искусства. Хотите обучиться мастерству – шейкер вам в руки. Урок от гуру – комплимент к коктейлю.

Обслуживание на высокой ноте

Поющие официанты – это креативно, весело, волшебно. Роль обслуживающего персонала исполняют артисты. Гости оказываются вовлеченными в игру, участвуют в новогоднем спектакле и им просто некогда скучать. Можно организовать подарок от шеф-повара – кулинарный мастер-класс или возможность самостоятельно приготовить вкусное блюдо.

А что делать если шоу на новогодний корпоратив никак не вписывается в бюджет или в вашем городе сложно отыскать нестандартный артистический коллектив? Не опускать руки, воззвать к талантам коллег, нанять профессионального режиссера для постановки трюков.

Сделав это заранее, вы спасете ситуацию. Кому повезло больше, и выбор практически неограничен, тоже лучше не откладывать дело на последний момент. Ранний заказ артистов позволит сэкономить деньги и найти оптимальный вариант.

Счастливого Нового года и самого веселого корпоратива для вашей дружной компании!

Пиво

На пластиковых стаканах обычно есть отметки 0,4 л и 0,5 л. Уровень пива с пеной может не доходить до отметки максимум на 5 мм. Пена должна быть на два пальца, а если больше — это уже недолив. Но скрыть его достаточно просто: миксером или блендером взбивается пена, из полкружки которой получается в среднем 50 мл пива. Особенно хорошо этот способ действует в отношении нефильтрованного пива. Еще пиво могут разбавить газировкой. Остерегайтесь бокалов, стоящих на решетке под драфтом: именно из этого бокала вам нальют «свежака», и бог знает, сколько там это пиво простояло. Как-то раз пригласили поработать в новом имиджевом заведении, в течение рабочего дня сливал много пива в раковину. Один из барменов был сильно удивлён и задал мне вопрос: «А ты что, никогда не продавал выдохшееся пиво?» Моему удивлению не было границ: этот сотрудник не понимает, что для заведения легче списать пять литров пива, чем продать пол-литра несвежего

И не важно, поймет гость или нет, что со вкусом пива что-то не то. Еще часто бывает, что в заведении персонал вам советует фирменное пиво, которое якобы приготовлено где-то на маленьком заводике по специальному рецепту и привозится специально для нас

Стоит оно дороже, но в 99 % случаев это дешевое пиво типа «Клинского» или «Бочкарева».

Звезды эстрады и живая музыка

Знаменитые артисты и популярные группы – дорогое, но желанное явление на новогоднем корпоративе. Менее известные исполнители обходятся дешевле, но и эффект от их выступлений гораздо скромнее. Используете классический сценарий – выберите один из вариантов, а кого пригласить – зависит от бюджета. Предпочитаете оригинальность – устройте нечто фееричное.

Шоу двойников

Развлекать гостей весь вечер будет всего один артист, но зато как! Представать в совершенно разных образах, петь мужскими и женскими голосами, исполнять звездные хиты всех времен и поколений. У желающих останется фото со звездой на память, а невинный подлог будет маленьким секретом.

Саксофон или барабанная дробь

Живая музыка всегда создает особую атмосферу. Небольшой оркестр, пианист, задорный аккордеонист смогут удержать градус веселья на должном уровне. Скрипка или соло на саксофоне очаруют и разбудят души многих. Хотите по-настоящему завести толпу, выбирайте барабанное шоу – этнические и современные мотивы в зажигательном ритме.

А если намечается довольно масштабная тематическая вечеринка?

Давайте вместе посчитаем, во сколько обойдется барный кейтеринг, например, на вечеринку в стиле Гэтсби.

Стоимость выездного бара на вечеринку в стиле Гэтсби (5 часов, 50 человек)

  • Просекко 20 бутылок (100 бокалов) х 480 руб. = 9600 руб.
  • French75 (игристое, джин, сахар, лимон) 180 руб. х 50 человек = 9000 руб.
  • Bronx (джин, сухой и сладкий вермут, апельсиновый сок) 200 руб. х 50 человек = 10 000 руб.
  • New York Sour (бурбон, лимон, сахар, красное вино) 200 руб. х 50 человек =10 000 руб.
  • Daiquiri (ром, лимон, сахар) 180 руб. х 50 человек = 9000 руб.
  • Бурбон Early Times (0,7 л) 980 руб. х 3 бутылки = 2940 руб. (можно забрать, если останется)
  • Водка Finlandia (1 л) 970 руб. х 2 бутылки = 1940 руб. (можно забрать, если останется)
  • Ром Bacardi spicy (0,7 л) 1030 руб. х 2 бутылки = 2060 (можно забрать, если останется)
  • Кола (12 л) = 1200 руб.
  • Сок (6 л) = 600 руб.
  • Лед = 3000 руб.
  • Салфетки/трубочки = 500 руб.
  • Работа бармена = 5000 руб.

ИТОГО: 64 840 рублей (1300 рублей на человека)

Крепкий алкоголь

Желательно присутствовать при наливе напитков, которые пьют по 50 граммов. По правилам перед тем, как налить напиток в бокал, бармен должен померить его в мерном стакане на глазах посетителя.Пьёте чистый виски, водку или ром со льдом — старайтесь заказывать всё по отдельности. Показатель хорошего уровня бара — если бармен ставит рядом с вами на стойке бутылку, из которой вы пьёте.

Ещё одна излюбленная махинация с алкоголем — это замена дорогого на более дешевый. Правда, чистый алкоголь не очень сложно отличить, гораздо чаще встречается такая подмена в коктейлях. Сидит, к примеру, компания, которая пьёт дорогую водку. Они заказывают ещё и ещё. Персонал видит, когда люди уже плохо соображают, и начинает подавать им самую дешевую водку. Обычно в шоте с водкой есть лимон, гости просят его в качестве закуски. Надрезанная до кожуры половинка лимона надевается на стенку шота, и наливается водка. На таком трюке, особенно если лимон добротной толщины, посетитель теряет граммов 10, а если лимон плавает в шоте, то и того больше. По правилам лимон не должен касаться напитка.

Интеллектуальные развлечения

Викторины с заковыристыми вопросами для знатоков на корпоративе – вчерашний день и абсолютный моветон. Устройте настоящий взрыв мозга, доставьте радость мистикам и заставьте реалистов поверить в чудеса.

Научное шоу

Кто сказал, что наука скучна. Увидеть извержение вулкана в миниатюре, подержать в руках горячий лед, выпустить сказочного джинна из бутылки, вырастить магический кристалл – все это лишь малая часть уникального представления. Удовольствие получат все. А самые активные смогут собственноручно изготовить сувенир.

Представление от Тесла

Великий Никола Тесла прославился своими изобретениями, а, названное в его честь, шоу – необыкновенной зрелищностью и роскошными спецэффектами. Прирученное электричество, как дикий зверь, послушно человеческим рукам, но нервы щекочет и держит в постоянном напряжении. Бонус – великолепные снимки на память в окружении футуристических молний.

Магия картин и веселое творчество

Порисовать на Новый год – почему бы и нет? Хорошее развлечение для спокойной взрослой компании, причем, для многих совершенно неожиданное. Удивите коллег необычными творческими изысками.

Световые картины

Лазерный луч способен создавать объемные изображения и футуристические спецэффекты. Искусство, пришедшее из Японии, погружает зрителей в сказочный мир. Рисунок в реальном времени появляется, исчезает, меняются сюжеты, увлекая непередаваемой игрой света.

Песочное шоу

Построить домик из песка – нереальное занятие, а вот нарисовать картину вполне возможно. Сыпучий материал в руках мастера – это нечто. Цветные изображения трансформируются в одну секунду, плавно меняют очертания, поражают непредсказуемостью. Художник работает на столе, а проекция на большой экран позволяет видеть все в мельчайших деталях.

Новогодний боди-арт

Новый год в масках – прекрасное решение не только для детского утренника, но и для взрослого корпоратива. Если в вашей компании есть креативные сотрудники, пригласите художника, работающего в технике боди-арт или фейс-арт. Изысканные и забавные рисунки на лицах – повод повеселиться, а аквагрим легко смывается.

Как выбрать подходящую площадку для выездного бара?

Мы работаем на разных площадках: открытых и закрытых, просторных и небольших. Для нас нет “обязательных условий” для пространства.

Если есть барная стойка – круто! Нет – мы привезём свою барную станцию (стоит 5000 руб.). С раковиной то же самое – её наличие сильно упростит нам жизнь, но и без неё мы отлично справимся 🙂

Например, в этом лофте, несмотря на относительно небольшую площадь, есть удобное пространство, где можно установить мобильный бар. Наличие кухни — тоже плюс, нам будет гораздо удобнее.

Если на площадке уже есть барная стойка — это тоже круто. В этом двухэтажном лофте есть оборудованный барный уголок, где будет удобно работать одному или двум мастерам.

Мобильный бар отлично впишется в клубный лофт, я бы даже сказал, что он здесь просто необходим. Тусовка в клубе, полутьма и светомузыка, гости зажигают на танцполе — круто, если наливать напитки им будут профессионалы.

От 2000 до 10000 ₽

за 1 час

Модный клубный лофт в самом центре Москвы #1853

Кропоткинская

7 мин. пешком

18 отзывов

Площадь
95 м²

Мест
40 чел

От метро
7 мин

Еда с собой
да

Факира заказывали?

В разномастной компании собираются люди с диаметрально противоположными интересами, и вы не знаете кого пригласить, чтобы собрать коллектив воедино? Найдите хорошего иллюзиониста. Рукотворные чудеса превратят скучные посиделки за столом в веселое новогоднее путешествие по волшебной стране.

Фокусы – это ловкость рук, шарлатанство, прочие расхожие определения работают только на расстоянии и в отношении доморощенных факиров-недоучек. Профессиональные иллюзионисты выстраивают свои выступления в форме увлекательных шоу, где большинство зрителей становятся участниками представления.

Цыганская магия

Сбудется – не сбудется, любит – не любит, что ждет, казенный дом или дальняя дорога? На все вопросы есть ответ у цыганки. Такой персонаж на корпоративе – просто находка, особенно в большой компании. Только ищите экстравагантную гостью не в обществе профессиональных гадалок, а среди артистов оригинального жанра.

Зачем на мероприятии «барный кейтеринг»? В чем его отличие от привычного «купить по ящику водки, вина и виски»?

Конечно, всегда можно просто купить несколько ящиков алкоголя и пить его все мероприятие. Лет 15 назад все так и делали: пили виски-колу и лонг-айленд. Причем не только дома, но и в барах, и в клубах.

Однако с тех пор барная культура сильно шагнула вперед — чтобы красиво и вкусно выпить, совсем не обязательно куда-то ехать. Сегодня выездной мобильный бар сам может приехать к вам на праздник.

Вам не просто привезут напитки — вы сможете заказать алкоголь на любой вкус и количество человек. Профессиональные бармены предложат напитки для тематической вечеринки и приготовят авторские коктейли из меню, которое составят под вас индивидуально. Мы даже можем вместе с вами придумать ваши собственные коктейли! Классно, если назвать их, к примеру, в честь каких-то важных событий вашей жизни. Все это задаёт атмосферу мероприятия, а ещё – освобождает вас от лишних хлопот. Даже стильную деревянную стойку и крутую посуду привезут!

Так зачем на своем празднике пить просто виски или вино, если можно позвать выездной бар?

Банкет

Персонал ресторанов и баров неплохо наживается на банкетах. Здесь настоящее раздолье. Самое простое — это сложить все порции салатов в одну тарелку. Ведь, как правило, перед банкетом всё заказывается порциями. И если вы заказали 20 порций оливье, вряд ли вы заметите, что в салатнице лежит 17. Поэтому лучше заранее предупредите, чтобы все порционные блюда вам разложили на тарелки, а не сваливали в одну кучу. На банкете разливают алкоголь по графинам, кувшинам и т. д. Вы опять же не сможете проконтролировать, сколько именно граммов там налито. Попросите, чтобы алкоголь стоял в запечатанных бутылках. Некоторые заведения грешат тем, что пускают остатки от недоеденных порций на новые порции. Как правило, на подобное идут сотрудники дешевых заведений и различных забегаловок. Поэтому здесь совет может быть только один: питайтесь в приличных местах, которые дорожат своей репутацией и гостями.

Стоимость бармен-шоу 20 000 рублей

Вы не сторонник веселых конкурсов и хорового пения? Зажгите не по-детски, пригласив на свой праздник бармен-шоу! Хороший бармен способен задать настроение вечеринке. А профи из бармен-шоу – это не только приятный собеседник и душа компании, это жонглер, факир и фокусник в одном лице.

Почему именно бармен-шоу?

Потому что люди любят общение, алкоголь, секс, музыку и веселье. Это научно доказанный факт. И всё это сочетает бармен-шоу.

Кроме яркого представления Вы получаете отличный продукт: на глазах восхищенных гостей рождаются коктейли. Красивое обслуживание позволит любому Вашему гостю почувствовать себя немного VIP.

Флейринг – это искусство, которому обучаются годами. Но бармен-шоу – это не только жонглирование бутылками и стаканами. Наши артисты превратят своё выступление в шоу, подходящее именно к Вашему празднику: варианты костюмов и сценариев безграничны. Приглашаете бармен-шоу на свадьбу? Обворожительные галантные кавалеры покорят сердца подружек невесты: умелые мужские руки не оставят равнодушными прекрасную половину человечества. Проводите угарную вечеринку? Разбитные парни в гавайских рубашках к Вашим услугам.

Наши ребята – ведущие бармены России. Многие из них являются призерами международных конкурсов барменского искусства. Поэтому их выступление будет не только интересным, но и безопасным для окружающих: элементы пиротехнического шоу и летающие напитки могут быть опасными в руках непрофессионалов.

Мы поможем оформить зал для любого праздника: http://antonovshow.ru/services/wedding/oformlenie-zala/

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий